Banana Bread

20 avis

Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras

Victoire
Victoire
3k
Thermomix
Facile
Nutri-score CEco-score B

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

295 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Thermomix, Micro-ondes, Moule à cake

recette

Beurre
Sucre de canne

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Dans le bol de mixage, ajoutez les bananes, les oeufs et le beurre fondu. Mixez 30 sec / vitesse 5.

Banane
Œuf
Beurre

Étape 2

Ajoutez ensuite: la farine, le sucre, la poudre d’amande, la levure (ou bicarbonate), et une pincée de sel. Mixez 30 sec / vitesse 4.

Étape 3

Beurrez votre moule, versez-y la pâte. (Optionnel : si vous le souhaitez, personnalisez votre banana bread en y ajoutant des pépites de chocolat, des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco ;) )

Étape 4

Enfournez pendant 50 minutes à 180°C. Plantez un couteau pour vous assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories295 kcal
Matières grasses15 g
Glucides33 g
Protéines7 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Banana Bread" contient 295 Calories, 15 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
20 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Banana Bread