C'est l'heure de l'apéro !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Coupez la baguette en deux dans la longueur, puis tartinez-la de pesto.
Étape 3
Ajoutez les tomates cerises et la mozzarella râpée par-dessus. Enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.
Étape 4
Une fois le fromage fondu et bien gratiné, sortez le plat du four. Coupez la baguette en petites tartines, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 356 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Baguette grillée tomates, mozza & pesto" contient 356 Calories, 17 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 13 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Chargement des commentaires...