Bacon, œuf & fromage : un vrai combo gagnant à n'importe quel moment de la journée !
Plaques de cuisson, Poêle, couvercle de casserole
Étape 1
Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard. Faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes. Débarrassez-les sur une feuille de papier essuie-tout.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez et fouettez-les.
Étape 3
Dans la même poêle, versez les œufs. Faites tourner la poêle pour répartir le mélange uniformément, puis laissez cuire 30 secondes. Ajoutez une tranche de fromage au centre, puis repliez les 4 bords de l'omelette sur le fromage. Ajoutez la deuxième tranche de fromage par-dessus, couvrez la poêle et laissez fondre 30 secondes à 1 minute.
Étape 4
Coupez le pain bagel en deux et faites toaster les tranches au grille-pain ou au four sur le mode grill.
Étape 5
Sur la moitié inférieure du bagel, ajoutez le lard et les œufs au fromage. Si vous le souhaitez, ajoutez du ketchup ou de la sauce piquante (optionnel). Refermez le bagel et coupez-le en deux. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 659 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bacon, egg & cheese bagel" contient 659 Calories, 35 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 38 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.