JOW - Recette : Aubergines rôties & burrata

Aubergines rôties & burrata

L'association aubergine-burrata à ne surtout pas rater !

6 minutesPréparation
30 minutesCuisson
371 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Papier cuisson, Poêle

recette

Aubergine

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. Lavez puis coupez les aubergines en rondelles de 1 cm d'épaisseur.

Ail

Étape 2

Épluchez une gousse d'ail et coupez-la en fines lamelles.

Étape 3

Disposez les rondelles d'aubergine sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Étape 4

Ajoutez du sel, du poivre, les lamelles d'ail et un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 30 min à 230°C.

Pignons de pin

Étape 5

Dans une poêle chaude, faites revenir les pignons de pin quelques minutes à feu vif.

Basilic (frais)

Étape 6

Coupez finement le basilic.

Burrata

Étape 7

Une fois les aubergines cuites, disposez-les dans une assiette. Ajoutez la burrata sur le dessus et le basilic haché (vous pouvez ajouter une pincée de piment si vous le souhaitez). Salez, poivrez, puis ajoutez les pignons de pin. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories371 kcal
Matières grasses29 g
Glucides14 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Aubergines rôties & burrata" contient 371 Calories, 29 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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