JOW - Recette : Ananas rôti, glace coco

Ananas rôti, glace coco

Un dessert minute improvisé qui nous emmène en vacances !

6 minutesPréparation
9 minutesCuisson
564 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ananas (entier)

Étape 1

Coupez l'ananas en quarts. Enlevez les feuilles et pelez-le avant de le couper en 4, 5 ou 6 selon sa taille.

Beurre
Sucre (en poudre)

Étape 2

Versez le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le sucre et mélangez.

Ananas (entier)
Citron vert

Étape 3

Ajoutez les ananas dans la poêle et versez le jus de citron vert. Faites-les revenir 3 minutes de chaque côté en les arrosant. Veillez à ce que le caramel ne brûle pas.

Glace coco

Étape 4

Servez les ananas rôtis dans une assiette avec 1 ou 2 boules de glace coco et le zeste du citron vert. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories564 kcal
Matières grasses22 g
Glucides88 g
Protéines3 g

En moyenne, une portion de la recette "Ananas rôti, glace coco" contient 564 Calories, 22 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 3 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?