Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez les carottes et coupez-les dans la longueur.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou 4 selon leur tailles.
Étape 3
Coupez le chou-fleur en sommités.
Étape 4
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez tous les légumes et faites les cuire 20 minutes. Testez la cuisson. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 5
Servez les légumes avec les crevettes et la sauce aïoli, salez et poivrez. C'est prêt !
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Calories | 224 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Aïoli" contient 224 Calories, 9 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.