Un plat provençal qui sent bon le soleil et l'ail !
Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez les carottes et coupez-les dans la longueur.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou 4 selon leur tailles.
Étape 3
Coupez le chou-fleur en sommités.
Étape 4
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez tous les légumes et faites les cuire 20 minutes. Testez la cuisson. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 5
Servez les légumes avec les crevettes et la sauce aïoli, salez et poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 224 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Aïoli" contient 224 Calories, 9 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.