JOW - Recette : Aïoli

Aïoli

Un plat provençal qui sent bon le soleil et l'ail !

6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
224 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez les carottes et coupez-les dans la longueur.

Pomme de terre

Étape 2

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou 4 selon leur tailles.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Coupez le chou-fleur en sommités.

Carotte (frais)
Chou-fleur (frais)
Pomme de terre

Étape 4

Dans une casserole d'eau bouillante, plongez tous les légumes et faites les cuire 20 minutes. Testez la cuisson. Égouttez-les en fin de cuisson.

Aïoli
Crevette (cuite)

Étape 5

Servez les légumes avec les crevettes et la sauce aïoli, salez et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories224 kcal
Matières grasses9 g
Glucides24 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "Aïoli" contient 224 Calories, 9 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines.

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