Étape 1
Préchauffez votre four à 160°C. Egouttez les pois-chiches. Déposez-les dans un saladier ou dans la cuve d'un blender. Ajoutez la compote, le beurre de cacahuète (ou amande si vous préférez), le sirop d’érable, une pincée de fleur de sel et la levure chimique.
Étape 2
Mixez au blender ou au mixeur plongeant. Vous devez obtenir une texture homogène, sans morceaux.
Étape 3
Versez les flocons d’avoine et mixez une nouvelle fois rapidement.
Étape 4
Coupez le chocolat grossièrement à l’aide d’un bon couteau et ajoutez-le à votre préparation puis mélangez avec une spatule.
Étape 5
Versez dans un moule préalablement huilé ou recouvert d’une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire 35 minutes environ.
Étape 6
Faites cuire environ 35 minutes. Sortez du four puis laissez reposer au moins 30 minutes avant de le dégustez, c'est prêt ! N'hésitez à me suivre sur Instagram ou Tiktok pour plus de recettes ! :)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 451 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Blondie aux pois-chiches" contient 451 Calories, 18 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 14 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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