Étape 1
Faire cuire les nouilles dans de l’eau bouillante selon les indications du paquet. Une fois cuites, les rincer à l’eau froide pour ne pas qu’elles collent ou les laisser tremper dans de l’eau fraîche.
Étape 2
Émincer finement l’ail et l’oignon. Couper en julienne les poivrons, carottes et courgettes. Couper les champignons en tranches.
Étape 3
Dans un wok, faire revenir dans de l’huile de sesame l’ail et l’oignon. Puis ajouter progressivement les poivrons, puis les carottes et enfin les courgettes et les champignons. Bien laisser rissoler.
Étape 4
Assaisonner les légumes avec la sauce soja et les graines de sesame.
Étape 5
Émincer l’oignon nouveau, en réserver une petite partie pour la présentation. Ajouter les nouilles et l’oignon émincé au wok et faire revenir avec les légumes pendant 5 min. Gouter et ajuster l’assaisonnement avec l’huile de sesame, la sauce soja et peut être un peu de vinaigre de riz si besoin.
Étape 6
Servir avec un filet d’huile de sésame, des graines de sésame et de la ciboule fraîche (le vert d’oignon nouveau).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 363 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Japchae 🇰🇷" contient 363 Calories, 26 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 6 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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