Japchae 🇰🇷

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Marie D.
Marie D.
230
Très facile

30 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

356 kcal

Par portion

Ustensile

Plaques de cuisson

recette

Nouilles de patate douce

Étape 1

Faire cuire les nouilles dans de l’eau bouillante selon les indications du paquet. Une fois cuites, les rincer à l’eau froide pour ne pas qu’elles collent ou les laisser tremper dans de l’eau fraîche.

Poivron rouge
Carotte (frais)
Courgette
Oignon jaune
Ail
Champignons (shiitake)

Étape 2

Émincer finement l’ail et l’oignon. Couper en julienne les poivrons, carottes et courgettes. Couper les champignons en tranches.

Poivron rouge
Carotte (frais)
Courgette
Oignon jaune
Ail
Huile de sésame
Champignons (shiitake)

Étape 3

Dans un wok, faire revenir dans de l’huile de sesame l’ail et l’oignon. Puis ajouter progressivement les poivrons, puis les carottes et enfin les courgettes et les champignons. Bien laisser rissoler.

Sauce soja salée
Graines de sésame

Étape 4

Assaisonner les légumes avec la sauce soja et les graines de sesame.

Oignon nouveau
Nouilles de patate douce
Huile de sésame
Sauce soja salée

Étape 5

Émincer l’oignon nouveau, en réserver une petite partie pour la présentation. Ajouter les nouilles et l’oignon émincé au wok et faire revenir avec les légumes pendant 5 min. Gouter et ajuster l’assaisonnement avec l’huile de sesame, la sauce soja et peut être un peu de vinaigre de riz si besoin.

Huile de sésame
Oignon nouveau
Graines de sésame

Étape 6

Servir avec un filet d’huile de sésame, des graines de sésame et de la ciboule fraîche (le vert d’oignon nouveau).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories356 kcal
Matières grasses26 g
Glucides22 g
Protéines5 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Japchae 🇰🇷" contient 356 Calories, 26 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 5 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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