Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Griller les aubergines (sur le feu directement ou sous le grill du four). Une fois la peau bien grillée et la chair fondante, les enfermer dans une boîte et laisser refroidir. La condensation va aider à détacher la peau facilement.
Étape 2
Râper la tomate pour en faire de la pulpe et faire revenir dans de l’huile d’olive.
Étape 3
Récupérer la pulpe des aubergines, hacher grossièrement au couteau. Faire revenir les aubergines dans la poêle avec les tomates pendant 5 minutes.
Étape 4
Ajouter l’ail haché, les épices et le vinaigre et laisser revenir encore 5 minutes.
Étape 5
Servir tiède ou frais avec un filet d’huile d’olive, du persil frais et du bon pain.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 155 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Zaalouk 🇲🇦" contient 155 Calories, 8 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 4 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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