Étape 1
Lavez puis coupez vos asperges en tronçons de 4/5 cm environ.
Étape 2
Dans une poêle ajoutez un filet d’huile d’olive et les asperges. Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées
Étape 3
Ajoutez ensuite les petits pois surgelés dans la poêle avec un fond d’eau (1/2 de verre pour 2 personnes) salez et couvrez. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez le halloumi : rincez-le à l’eau froide et coupée les en tranches de 0,5cm environ. Ajoutez dans une poêle à feu vif et faites revenir sur les deux faces afin qu’elles soient bien dorées.
Étape 5
Une fois la cuissons des petits pois et asperges terminée, laissez l’eau s’évaporer à feu vif si il en reste encore un peu puis versez le tout dans un saladier.
Étape 6
Ajoutez y le halloumi, la salade, le basilic ciselé, un filet d’huile d’olive, sel, poivre, c’est prêt !
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