Salade petits pois asperges & halloumi

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Victoire T.
Victoire T.
6
Très facile
Pas de
Préparation

Ingrédients

recette

Asperges vertes (fraîches)

Étape 1

Lavez puis coupez vos asperges en tronçons de 4/5 cm environ.

Étape 2

Dans une poêle ajoutez un filet d’huile d’olive et les asperges. Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées

Petits pois (surgelés)

Étape 3

Ajoutez ensuite les petits pois surgelés dans la poêle avec un fond d’eau (1/2 de verre pour 2 personnes) salez et couvrez. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, préparez le halloumi : rincez-le à l’eau froide et coupée les en tranches de 0,5cm environ. Ajoutez dans une poêle à feu vif et faites revenir sur les deux faces afin qu’elles soient bien dorées.

Étape 5

Une fois la cuissons des petits pois et asperges terminée, laissez l’eau s’évaporer à feu vif si il en reste encore un peu puis versez le tout dans un saladier.

Salade (roquette)
Basilic (frais)

Étape 6

Ajoutez y le halloumi, la salade, le basilic ciselé, un filet d’huile d’olive, sel, poivre, c’est prêt !

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Salade petits pois asperges & halloumi