Toast chèvre, abricot & pistache

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Une petite faim ? Croquez dans ce toast sucré-salé !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score CEco-score B
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Cœur33.9k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Calories

387 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Grille-pain

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Grillez les tranches de pain.

Chèvre frais
Abricots (secs)
Pistaches (grillées)
Miel (liquide)

Étape 2

Tartinez les tranches de pain de chèvre frais. Ajoutez les abricots secs, les pistaches et versez le miel.

Étape 3

Salez, poivrez. Dégustez tel quel ou accompagné d'une salade. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories387 kcal
Matières grasses11 g
Glucides61 g
Protéines14 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Toast chèvre, abricot & pistache" contient 387 Calories, 11 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 14 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B
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Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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