JOW - Recette : Tian à la mozzarella

Tian à la mozzarella

Laissez vos enfants placer les légumes un à un dans le plat. Ils apprendront la cuisine et la patience en même temps !

15 minutesPréparation
50 minutesCuisson
421 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Râpe

recette

Aubergine

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités de l'aubergine puis coupez-la en rondelles.

Courgette

Étape 2

Coupez les extrémités de la courgette puis coupez-la en rondelles.

Tomate

Étape 3

Coupez les tomates en rondelles.

Oignon jaune

Étape 4

Épluchez puis coupez l'oignon en fines rondelles.

Mozzarella (à cuire)

Étape 5

Coupez la mozzarella en rondelles.

Ail

Étape 6

Beurrez ou huilez un plat à gratin. Râpez l'ail dans le fond du plat.

Étape 7

Alternez ensuite les rondelles de légumes et la mozzarella en les plaçant debout.

Thym (feuilles)

Étape 8

Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez et parsemez de thym. Enfournez à 180°C pendant 50 minutes.

Étape 9

Sortez du four, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories421 kcal
Matières grasses30 g
Glucides20 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Tian à la mozzarella" contient 421 Calories, 30 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 19 g de Protéines.

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