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Tartines au chèvre frais, confiture de figues & jambon sec

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La tartine qui transforme l’apéro en dîner !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score DGreen-score C
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Cœur26
Temps de préparation

2 minutesPréparation

Calories

332 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Tartine de seigle
Chèvre frais

Étape 1

Prenez les tartines et étalez le chèvre frais dessus.

Jambon cru (Prosciutto)
Confiture de figues

Étape 2

Ajoutez le jambon cru et quelques cuillerées de confiture de figue.

Salade (Mélange)

Étape 3

Servez les tartines aux chèvre frais, confiture de figues & jambon sec dans une assiette avec la salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories332 kcal
Matières grasses15 g
Glucides28 g
Protéines14 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartines au chèvre frais, confiture de figues & jambon sec" contient 332 Calories, 15 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DGreen-score C
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Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score C

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Tartines au chèvre frais, confiture de figues & jambon sec