Steak bowl, quinoa & tzatziki

25 avis

Un bowl complet aux influences méditerranéennes, parfait pour tous les soirs de la semaine !

Domitille
Domitille
Très facile
Nutri-score BEco-score D
4.2k

2 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

560 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Quinoa (cuit)

Étape 1

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Moutarde à l'ancienne
Citron jaune

Étape 2

Pendant ce temps, préparez votre vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.

Bœuf (steak)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire le steak sur feu vif pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté.

Tzatziki
Salade (roquette)

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez : le quinoa, la salade, le steak et le tzatziki.

Étape 5

Assaisonnez le tout de vinaigrette et servez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories560 kcal
Matières grasses31 g
Glucides27 g
Protéines43 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Steak bowl, quinoa & tzatziki" contient 560 Calories, 31 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 43 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score D

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
25 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Steak bowl, quinoa & tzatziki