Un velouté onctueux accompagné d'œufs à la coque & de mouillettes au beurre croustillantes !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites cuire les œufs 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
Étape 3
Faites griller les tranches de pain, si vous le souhaitez, et tartinez-les de beurre.
Étape 4
Coupez les chapeaux des œufs à l’aide d’un couteau et servez-les avec la soupe chaude. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 523 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe express au poireau & œufs à la coque" contient 523 Calories, 25 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 23 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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