Assurez-vous d'avoir...
Four, Passoire, Économe, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Préparez les choux de Bruxelles : coupez le "pied" des choux de Bruxelles et coupez-les en 2.
Étape 2
Placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.
Étape 3
Lavez les pommes de terres, épluchez-les ou non selon vos goûts et coupez-les en petits cubes.
Étape 4
Sur une plaque de cuisson (recouverte de papier cuisson ou aluminium) ajoutez les choux de Bruxelles et les pommes de terre. Salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez.
Étape 5
Enfournez à 220°C pendant 20 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps mélangez le miel et la moutarde.
Étape 7
Une fois les 20 minutes écoulées, ajoutez le mélange miel-moutarde et les saucisses puis mélangez les légumes pour les retourner.
Étape 8
Cuire 15 minutes de plus jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.
Étape 9
Sortez du four, ajoutez quelques amandes concassées si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 514 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saucisse fumée & choux de Bruxelles rôtis" contient 514 Calories, 31 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 23 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...