Une salade colorée qui donne le sourire !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis râpez les navets.
Étape 2
Épluchez puis râpez les carottes.
Étape 3
Lavez puis émincez finement le chou rouge.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le cuire 4 à 5 minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 5
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le zeste et jus de citron avec une cuillère à café d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 6
Dans un saladier, mélangez : les navets, les carottes, le chou rouge, la vinaigrette et les graines de sésame, si vous en avez.
Étape 7
Une fois le poulet cuit, coupez-le en tranches.
Étape 8
Servez la salade thaï dans une assiette avec le poulet grillé. Ajoutez des graines de sésame et quelques feuilles de menthe, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 408 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade thaï & poulet grillé" contient 408 Calories, 19 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 40 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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