La salade qui fait crousti-fondre le camembert !
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Coupez le camembert en quartiers.
Étape 2
Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette.
Étape 3
Dans un seconde assiette creuse, ajoutez la chapelure.
Étape 4
Enrobez les morceaux de camembert dans de la farine (optionnel). Enrobez-les ensuite dans les œufs puis dans la chapelure. Pour avoir une croûte plus épaisse, enrobez-les une deuxième fois dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure.
Étape 5
Déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez-y les morceaux de camembert panés et faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 180°C (5 mins au four à 180°C).
Étape 6
Pendant ce temps, lavez puis coupez les pommes en fines lamelles.
Étape 7
Une fois les camemberts biens dorés, sortez-les du air-fryer.
Étape 8
Servez la salade verte dans une assiette avec les lamelles de pomme. Assaisonnez selon vos goûts puis ajoutez les camemberts panés. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 439 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de camembert pané au air-fryer" contient 439 Calories, 27 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 26 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...