Salade de betterave, chèvre & noix

151 avis

Simplicité, efficacité, le salade fraîcheur par excellence !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score B
35.3k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

547 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Cuire le qunioa selon les instructions du paquet. Une fois cuit rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson.

Vinaigre de cidre

Étape 2

Réalisez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à café de vinaigre pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.

Quinoa (cru)
Salade (Mélange)
Betterave (cuite)
Chèvre frais
Noix

Étape 3

Dans un saladier ajoutez : le quinoa, la salade, les betteraves coupées en cubes, le chèvre émietté, les noix concassées et la vinaigrette, mélangez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories547 kcal
Matières grasses31 g
Glucides53 g
Protéines16 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de betterave, chèvre & noix" contient 547 Calories, 31 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 16 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
151 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de betterave, chèvre & noix