JOW - Recette : Salade campagnarde

Salade campagnarde

Une salade à la bonne franquette, sans chichi, qui saura vous régaler !

7 minutesPréparation
15 minutesCuisson
281 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Pomme de terre (petites)

Étape 1

Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4.

Étape 2

Dans un poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et saisissez-les 5 minutes, à feu vif.

Étape 3

Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.

Œuf de caille

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante (3 minutes pour les œufs de caille et 10 minutes pour les œufs de poule).

Étape 5

Placez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson, écalez-les et coupez-les en deux.

Étape 6

Après 10 minutes. Coupez la cuisson des pommes de terre.

Bacon

Étape 7

Dans la poêle, faites cuire le bacon 2 minutes sur chaque face.

Salade (mâche)
Pomme de terre (petites)
Œuf de caille
Bacon
Chèvre frais

Étape 8

Dressez la salade : dans une assiette ajoutez la mâche, les pommes de terres, les œufs, le bacon et le chèvre. (Optionnel : ajoutez des herbes fraîches). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories281 kcal
Matières grasses12 g
Glucides30 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade campagnarde" contient 281 Calories, 12 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?