Les rillettes ne sont pas réservées à la viande uniquement !
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Ajoutez une pincée de sel et plongez-y le pavé de saumon. Laissez cuire 12 minutes.
Étape 2
Dans une assiette, retirez la peau du pavé de saumon. Puis émiettez-le à l'aide d'une fourchette.
Étape 3
Dans un bol, ajoutez le fromage frais, le saumon émietté, le zeste et le jus du citron vert, les baies roses et l'aneth préalablement haché. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez.
Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, déposez quelques feuilles d'aneth et quelques baies roses pour la déco. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 96 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 5 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Rillettes au saumon & baies roses" contient 96 Calories, 6 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 8 g de Protéines, 1 g de Fibres.
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