Pommes rôties aux amandes au air-fryer

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Un petit moment de douceur !

Barbara
Barbara
Très facile
Partage
Favori204
Préparation

7 minutes

Préparation

Assiette

30 minutes

Cuisson

Calories

468 kcal

Par portion

Ustensile

Air-fryer

recette

Pomme (à cuire)

Étape 1

Lavez puis coupez les pommes en deux. Retirez le trognon.

Beurre
Cassonade
Cannelle (en poudre)

Étape 2

Dans un bol, mélangez : le beurre mou, la cassonade et la cannelle, si vous en avez. Étalez ensuite le beurre pommade à la cannelle sur les pommes

Étape 3

Dans le panier du air-fryer, versez un petit fond d'eau. Ajoutez la grille, puis disposez-y les pommes. Faites-les cuire au air-fryer 30 minutes à 200°C.

Crème glacée Vanille
Caramel (liquide)
Amandes (effilées)

Étape 4

Une fois les pommes tendres et bien caramélisées, sortez-les du air-fryer. Servez-les dans un bol avec la glace à la vanille. Parsemez le tout d'un filet de caramel, d'amandes effilées et d'une pincée de cannelle, si vous le souhaitez. Dégustez aussitôt, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Direction Basse
Calories468 kcal
Matières grasses24 g
Glucides57 g
Protéines5 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pommes rôties aux amandes au air-fryer" contient 468 Calories, 24 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 5 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Pommes rôties aux amandes au air-fryer
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