Un petit moment de douceur !
Air-fryer
Étape 1
Lavez puis coupez les pommes en deux. Retirez le trognon.
Étape 2
Dans un bol, mélangez : le beurre mou, la cassonade et la cannelle, si vous en avez. Étalez ensuite le beurre pommade à la cannelle sur les pommes
Étape 3
Dans le panier du air-fryer, versez un petit fond d'eau. Ajoutez la grille, puis disposez-y les pommes. Faites-les cuire au air-fryer 30 minutes à 200°C.
Étape 4
Une fois les pommes tendres et bien caramélisées, sortez-les du air-fryer. Servez-les dans un bol avec la glace à la vanille. Parsemez le tout d'un filet de caramel, d'amandes effilées et d'une pincée de cannelle, si vous le souhaitez. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 468 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pommes rôties aux amandes au air-fryer" contient 468 Calories, 24 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 5 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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