Brioche perdue banane & caramel au air-fryer

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Pour le petit dej, un brunch ou au goûter, nous on dit oui au pain perdu !

Aurélie
Aurélie
Très facile
163

13 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

308 kcal

Par portion

Ustensile

Air-fryer

recette

Œuf

Étape 1

Dans un saladier, cassez les œufs. Fouettez-les.

Lait
Sucre (en poudre)

Étape 2

Ajoutez le lait et le sucre. Mélangez bien.

Brioche (tranchée)

Étape 3

Déposez les tranches de brioche dans le mélange œuf / lait et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.

Étape 4

Déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez-y les tranches de brioches perdues et faites-les cuire 8 à 10 minutes à 190°C, en les retournant à mi-cuisson.

Banane

Étape 5

Pendant ce temps, épluchez puis coupez les bananes en rondelles.

Caramel (liquide)

Étape 6

Une fois bien dorées, sortez les brioches perdues du air-fryer. Servez-les chaudes dans une assiette avec les rondelles de banane et un filet de caramel. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories308 kcal
Matières grasses8 g
Glucides51 g
Protéines8 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brioche perdue banane & caramel au air-fryer" contient 308 Calories, 8 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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