Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes en quartiers.
Étape 2
Faites chauffer le beurre et le sucre dans une poêle. Mélangez.
Étape 3
Ajoutez les pommes et laissez cuire sur feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps. Elles doivent être bien dorées.
Étape 4
Avant la fin de cuisson, ajoutez une pincée de cannelle. Remuez une dernière fois.
Étape 5
Déposez une cuillère de crème crue et ajoutez les pommes cuites. Parsemez encore de cannelle et d'une pincée de fleur de sel si vous le souhaitez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 357 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pomme caramélisée & crème crue" contient 357 Calories, 27 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 1 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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