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Poire rôtie au miel & yaourt

43 avis

Un dessert assez gourmand pour se régaler, mais pas assez pour culpabiliser !

Camille C.
Camille C.
Très facile
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Cœur11.9k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

30 minutesCuisson

Calories

439 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Râpe

recette

Poire

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les poires, coupez-les en deux et enlevez les pépins.

Citron jaune
Miel (liquide)

Étape 2

Déposez les poires dans un plat allant au four. Ajoutez les zestes et le jus de citron. Versez le miel et ajoutez une noisette de beurre par portion si vous le souhaitez. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

Amandes (effilées)
Yaourt Grec
Miel (liquide)

Étape 3

Sortez du four. Déposez le yaourt et les poires dans un bol ou une assiette creuse, parsemez d'amandes effilées et de miel, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories439 kcal
Matières grasses23 g
Glucides43 g
Protéines12 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poire rôtie au miel & yaourt" contient 439 Calories, 23 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Poire rôtie au miel & yaourt
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