Allez hop, tout le monde à la poêle, une cuillère de moutarde & le tour est joué !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en quartiers.
Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
Étape 3
Lavez puis coupez les poivrons en petits cubes.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les légumes. Salez, poivrez, puis laissez cuire 10 minutes, en remuant.
Étape 5
Ajoutez le poulet émincé et la moutarde dans la poêle*. Mélangez puis faites revenir le tout 5 minutes supplémentaires. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 6
Servez la poêlée de légumes au poulet accompagnée de riz. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des herbes de Provence, du cumin ou du paprika.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 263 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de poulet & légumes d'été" contient 263 Calories, 9 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 37 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...