Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir 5 minutes, en mélangeant. Ajoutez un petit fond d'eau, puis couvrez et laissez mijoter 5 minutes, sur feu doux.
Étape 3
Égouttez les pois chiches, puis ajoutez-les dans la poêle. Salez, poivrez et ajoutez le mélange quatre-épices. Mélangez bien le tout. Couvrez et laissez mijoter 5 à 7 minutes, sur feu doux.
Étape 4
En fin de cuisson, ajoutez le persil ciselé. Servez la poêlée de pois chiches & poivrons dans une assiette* et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter le tout de tomates fraîches & d'une sauce yaourt citronnée.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée de pois chiches & poivrons" contient 483 Calories, 11 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 24 g de Protéines, 17 g de Fibres.
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