Savourez ce délicieux plat de pâtes aux couleurs de l'Italie, parfait pour un dej sur le pouce !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
En fin de cuisson des pâtes, prélevez l'équivalent d'une petite louche d'eau de cuiccon, puis égouttez-les.
Étape 4
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les tomates cerises 2-3 minutes.
Étape 5
Ajoutez les pâtes dans la poêle. Versez-y l'eau de cuisson, puis ajoutez le pesto et le thon. Mélangez.
Étape 6
Servez les pâtes au thon dans une assiette. Salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 547 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au thon, pesto & tomate cerise" contient 547 Calories, 11 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 36 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...