Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le saumon en morceaux.
Étape 3
Dans la casserole avec les pâtes égouttées, ajoutez : la crème fraîche, le zeste et le jus de citron. Assaisonnez selon vos goûts.
Étape 4
Ajoutez le saumon fumé en morceaux et le parmesan râpé. Mélangez le tout.
Étape 5
Servez les pâtes crémeuses au saumon dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez quelques zestes de citron et parsemez de parmesan râpé, s'il vous en reste. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 629 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pappardelles crémeuses au saumon & citron" contient 629 Calories, 22 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 34 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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