Baguette, ail, persil, beurre : 4 ingrédients seulement pour la recette du bonheur !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Passez le beurre 10 secondes au micro-ondes pour le ramollir.
Étape 2
Hachez le persil finement.
Étape 3
Dans un bol, mélangez : le beurre, le persil, l'ail émincé ou râpé.
Étape 4
Coupez la baguette en deux dans la longueur.
Étape 5
Placez la baguette sur une plaque de cuisson et tartinez-la du beurre à l'ail. Refermez-la et enfournez 8 minutes à 240°C.
Étape 6
Sortez le pain à l'ail du four et coupez-le en tranches. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 153 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pain à l'ail" contient 153 Calories, 8 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 3 g de Protéines, 1 g de Fibres.
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