Des légumes rôtis, des saucisses fumées… le duo parfait !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les légumes. Assaisonnez d'un petit filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Enfournez 15 minutes à 200°C.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles.
Étape 3
Préparez la sauce à la moutarde. Dans un bol, mélangez : la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne.
Étape 4
Au bout de 15 minutes, sortez la plaque du four. Ajoutez les rondelles de saucisses et re-enfournez 10 minutes à 200°C.
Étape 5
Une fois les légumes et les saucisses dorés et cuits à cœur, sortez le plat du four. Servez le one pan de légumes & saucisses fumées dans une assiette avec la sauce à la moutarde. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 503 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan de légumes & saucisses fumées" contient 503 Calories, 41 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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