One pan de gnocchis, champignons & tomme
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Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensile
Four
recette

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en quartiers fins.



Étape 2
Sur une plaque allant au four, ajoutez les gnocchi, les champignons et les lardons. Ajoutez un petit filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Parsemez le tout de piment d'Espelette, si vous en avez et mélangez bien. Enfournez 25 à 30 minutes à 200°C.

Étape 3
Pendant ce temps, enlevez la croûte de la tomme si besoin puis coupez-la en petits cubes.
Étape 4
Au bout de 30 minutes, sortez la plaque du four, ajoutez la tomme et re-enfournez 5 à 10 minutes.

Étape 5
Une fois le fromage bien doré et gratiné, sortez one pan de gnocchis, champignons & tomme du four. Parsemez-le de noix concassées et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 828 kcal |
| Matières grasses | 48 g |
| Glucides | 61 g |
| Protéines | 35 g |
| Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan de gnocchis, champignons & tomme" contient 828 Calories, 48 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 35 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score C
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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