Nuggets, purée de patates douces & salade
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Ingrédients
Assurez-vous d'avoir...
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette

Étape 1
Épluchez puis coupez les patates douces en cubes.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les patates douces 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. En fin de cuisson, égouttez-les.

Étape 3
En parallèle, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet.
Étape 4
Salez et poivrez les patates douces, puis ajoutez une noisette de beurre. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.


Étape 5
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre balsamique, la moutarde et une cuillère à soupe d'huile par personne.

Étape 6
Servez la purée de patate douce dans une assiette avec les nuggets de poulet et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 629 kcal |
| Matières grasses | 31 g |
| Glucides | 64 g |
| Protéines | 18 g |
| Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nuggets, purée de patates douces & salade" contient 629 Calories, 31 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 18 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
| € | Nos recettes à -2 € par portion |
| €€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
| €€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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