Un apéro pas comme les autres !
Air-fryer
Étape 1
À l'aide de la pointe d'un couteau, faites des entailles dans le Mont d'Or.
Étape 2
Ajoutez l'ail râpé, le thym effeuillé et le vin blanc. Poivrez, puis déposez le Mont d'Or dans le panier du air-fryer. Faites-le cuire au air-fryer 15 minutes à 180°C.
Étape 3
Pendant ce temps, si besoin tranchez le pain de campagne et faites-le toaster, si vous le souhaitez. Coupez-le en mouillettes.
Étape 4
Une fois le Mont d'Or bien fondu et doré, sortez-le du air-fryer. Servez-le avec le pain de campagne et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 462 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Mont d'Or rôti au air-fryer" contient 462 Calories, 26 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Chargement des commentaires...