Un pesto de noix rend croquantes vos pâtes préférées !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez le pesto maison. Dans un mixeur, ajoutez : les noix, le persil effeuillé, les feuilles de basilic, le parmesan râpé, l'ail dégermé et râpé et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mixez le tout.
Étape 3
Mélangez les pâtes avec le pesto maison et servez le tout dans une assiette. Ajoutez quelques noix et herbes aromatiques, s'il vous en reste, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 755 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Linguine au pesto de noix & persil" contient 755 Calories, 41 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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