Gourmandise & fraîcheur dans un plat équilibré !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les concombres en demi-lunes.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates en cubes.
Étape 3
Préparez la salade de crudités. Dans un saladier, ajoutez : les concombres et les tomates. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez et réservez la salade au frais.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive, dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les saucisses et faites-les dorer 5 minutes en les retournant régulièrement.
Étape 5
Ouvrez les pains à hot-dog et ajoutez-y une saucisse.
Étape 6
Servez le hot-dog dans une assiette avec la salade de crudités puis garnissez-le de moutarde et de ketchup. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 423 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Hot dog & salade de crudités" contient 423 Calories, 21 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 19 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...