Gazpacho de petits pois à la menthe

31 avis

Idéal pour un dîner d'été à la fois frais et original !

Victoire
Victoire
10.2k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

251 kcal

Par portion

Ustensiles

Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Échalote
Petits pois (surgelés)

Étape 1

Faites cuire les petits pois en suivant les instruction du paquet. Égouttez puis réservez.

Échalote
Menthe (feuilles)
Lait de coco
Piment d'Espelette

Étape 2

Dans une casserole, faites revenir l'échalote émincée dans un filet l'huile d'olive. Ajoutez les petits pois et recouvrez d'eau à hauteur. Hors du feu, ajoutez la menthe équeutée, le lait de coco, le piment, salez, poivrez puis mixez le tout. Servez & c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories251 kcal
Matières grasses12 g
Glucides23 g
Protéines11 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho de petits pois à la menthe" contient 251 Calories, 12 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
31 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gazpacho de petits pois à la menthe