Gazpacho de betterave

12 avis

Un gazpacho tout rose : de la betterave, du chèvre frais, du concombre ... Le kit de survie pour cet été !

Coline
Thermomix

Vous avez l'application Jow sur votre téléphone ?

Ouvrir la recette dans l'app
Très facile
Nutri-score AEco-score A
2.7k

5 minutes

Préparation

167 kcal

Par portion

Ustensile

Thermomix

recette

Étape 1

Placez les betteraves, le concombre, le chèvre. Et le jus de citron dans le bol du Thermomix. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe). Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (200 g), salez et poivrez.

Étape 2

Mélangez 30 sec / vitesse 6 jusqu'à obtenir un velouté. Servez seul ou avec des croutons, de la crème ou du fromage frais. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories167 kcal
Matières grasses6 g
Glucides21 g
Protéines9 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho de betterave" contient 167 Calories, 6 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
12 avis
Rédiger un avis

Pauline L.

Excellent, frais et la menthe rajoute un goût de fraîcheur. J'ai mis moins d'eau que prévu dans la recette, c'était très onctueux.  • il y a 3 ans

Utile (1)

Diane G.

5/5

Très bonne recette, toute simple. Pardzit pour les chaudes soirées d'été. J'ai fait des belles tranches de pain de campagne à l'ail pour accompagner.  • il y a 2 ans

Utile

Anne-marie S.

Recette excellente et facile à faire . A refaire  • il y a 3 ans

Utile

Emilie D.

Très simple et très bon On a rajouté un peu d’ail  • il y a 4 ans

Utile

Cécile L.

Recette simple, facile à réaliser. On fait le plein de vitamines 🙂 Un peu léger à lui seul pour un repas  • il y a 6 ans

Utile
Voir plus d'avis
  • Gestion des cookies

2017-2025 © 
Gazpacho de betterave

🇺🇸 Hey ! You seem to be located in the United States. Shop there?