Des fraises rôties au four avec du miel sur un lit de yaourt blanc - un dessert simple & gourmand !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers.
Étape 2
Ajoutez-les sur une plaque de cuisson ou dans un plat allant au four et ajoutez un filet de miel. Mélangez et enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, hachez les pistaches grossièrement.
Étape 4
Sortez les fraises du four et laissez-les refroidir.
Étape 5
Déposez le yaourt dans des bols ou des verrines. Ajoutez les fraises rôties, parsemez de pistaches concassées et de zestes de citron jaune si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 334 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fraises rôties au miel & yaourt" contient 334 Calories, 19 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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