Le repas qui gagne en saveurs devant un match Arsenal / Manchester United !
Plaques de cuisson, Poêle, Four
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez le four à 220°C. Préparez la pâte à frire : dans un bol, mélangez la farine, la maïzena, du sel et du poivre. Ajoutez progressivement la bière tout en mélangeant jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Étape 2
Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à 220°C pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Étape 3
Dans une poêle à bords hauts faites chauffer l’huile - elle est prête lorsqu’elle commence à grésiller (vous pouvez faire un test avec un petit peu de chapelure).
Étape 4
Plongez le cabillaud dans la pâte à frire. Égouttez le surplus de pâte et plongez délicatement le poisson dans l'huile. Laissez frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, puis débarrassez sur une feuille de papier essuie-tout et salez.
Étape 5
Sortez les frites du four et servez-les avec le poisson pané et la sauce tartare. Ajoutez un quartier de citron si vous en avez. C’est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 1072 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 104 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fish & chips" contient 1072 Calories, 45 g de Matières grasses, 104 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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