Quel plus grand plaisir que de saucer le plat après avoir fini toute son assiette ;)
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ.
Étape 3
Dans le Cookeo, ajoutez une noisette de beurre et le filet mignon. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Étape 4
Une fois les tranches de filet bien dorées, ajoutez la crème, la moutarde et le thym dans le cookeo, salez, poivrez et faites revenir 2 minutes supplémentaires en mode dorer.
Étape 5
Servez le riz avec la viande*. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, des courgettes poêlées ou des tomates confites selon la saison !
- Camille U, Diététicienne
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 631 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Filet mignon & crème à la moutarde" contient 631 Calories, 27 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 39 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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