JOW - Recette : Crumble courge & noisette

Crumble courge & noisette

Si réconfortant, qu'on aimerait presque manger ce crumble sous notre couette, devant un bon film !

7 minutesPréparation
40 minutesCuisson
733 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Courge butternut

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis découpez la courge en cubes.

Courge butternut

Étape 2

Versez la courge dans un plat à gratin, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez le tout.

Étape 3

Enfournez le plat 20 minutes à 220°C.

Noisette

Étape 4

Si vous avez des noisettes entières, mixez-les grossièrement.

Farine de blé
Parmesan (râpé)
Beurre
Noisette

Étape 5

Dans un saladier, ajoutez la farine, les noisettes, le parmesan, et le beurre coupé mou, sel, poivre et malaxez le tout jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Étape 6

Sortez le plat du four.

Chèvre frais

Étape 7

Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus, puis la pâte à crumble.

Étape 8

Enfournez le tout pendant 20 minutes à 200°C au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Étape 9

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories733 kcal
Matières grasses39 g
Glucides90 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Crumble courge & noisette" contient 733 Calories, 39 g de Matières grasses, 90 g de Glucides, 17 g de Protéines.

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