Crumble courge & noisette

388 avis

Si réconfortant, qu'on aimerait presque manger ce crumble sous notre couette, devant un bon film !

Coline
Coline
49k
Facile
Nutri-score BEco-score A

7 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

714 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Courge butternut

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis découpez la courge en cubes.

Courge butternut

Étape 2

Versez la courge dans un plat à gratin, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez le tout.

Étape 3

Enfournez le plat 20 minutes à 220°C.

Noisette

Étape 4

Si vous avez des noisettes entières, mixez-les grossièrement.

Farine de blé
Parmesan (râpé)
Beurre
Noisette

Étape 5

Dans un saladier, ajoutez la farine, les noisettes, le parmesan, et le beurre coupé mou, sel, poivre et malaxez le tout jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Étape 6

Sortez le plat du four.

Chèvre frais

Étape 7

Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus, puis la pâte à crumble.

Étape 8

Enfournez le tout pendant 20 minutes à 200°C au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Étape 9

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories714 kcal
Matières grasses36 g
Glucides90 g
Protéines19 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crumble courge & noisette" contient 714 Calories, 36 g de Matières grasses, 90 g de Glucides, 19 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
388 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crumble courge & noisette