Flèche gauche

Crostini brie, abricot & jambon de parme

53 avis

De délicieuses bouchées sucrées-salées pour un apéritif zéro prise de tête !

Camille C.
Camille C.
Très facile
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Cœur10.4k
Temps de préparation

2 minutesPréparation

Casserole

5 minutesCuisson

Calories

352 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Demi-baguette (précuite)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.

Brie

Étape 2

Coupez le brie en petites tranches.

Étape 3

Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et ajoutez le brie sur le pain.

Étape 4

Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.

Confiture d'abricots
Jambon cru

Étape 5

Disposez les toasts sur un plat, puis ajoutez un peu de confiture et une tranche de jambon cru sur le dessus.

Ciboulette

Étape 6

Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories352 kcal
Matières grasses16 g
Glucides28 g
Protéines24 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crostini brie, abricot & jambon de parme" contient 352 Calories, 16 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 24 g de Protéines, 1 g de Fibres.

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Crostini brie, abricot & jambon de parme