Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Lavez les courgettes puis coupez-les en très fines rondelles (utilisez une mandoline si vous en avez).
Étape 2
Ajoutez les courgettes dans un plat allant au four, placez la feta sur le dessus et les olives. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus, salez, poivrez. Optionnel : ajoutez une pincée de piment doux sur le dessus.
Étape 3
Enfournez pendant 20 minutes à 240°C jusqu'à ce que la feta soit bien dorée. Servir aussitôt avec une salade et/ou un peu de pain pour saucer le tout, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 447 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Courgettes & feta rôties" contient 447 Calories, 37 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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