Goûteux, gourmand et rapide à faire : encore une recette tip top !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Laissez cuire les tomates 3 minutes à feu vif puis couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux.
Étape 3
En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les côtes de porc et faites-les griller à feu vif 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Étape 4
Vérifiez la cuisson des tomates cerises puis retirez du feu.
Étape 5
Servez le riz dans une assiette, ajoutez la côte de porc et les tomates cerises rôties. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez du persil si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 874 kcal |
Matières grasses | 50 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 84 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Côte de porc & tomates cerises rôties" contient 874 Calories, 50 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 84 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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