Le lundi c'est spaghetti, le mardi c'est spaghetti... On en mangerait presque toute la semaine !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
Étape 1
Cuire les pâtes en suivant les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Lavez les tomates, puis ajoutez-les dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Râpez ou émincez l'ail finement et ajoutez-le dans la poêle avec les tomates. Faites revenir les tomates 2 à 3 minutes.
Étape 4
Une fois les tomates cuites, écrasez-les gentiment à l'aide de votre spatule.
Étape 5
Égouttez les pâtes en fin de cuisson puis ajoutez-les dans la poêle avec les tomates.
Étape 6
Râpez le parmesan, ajoutez le basilic émincé, sel, poivre et mélangez. Servir avec un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la déco, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cherry tomatoes spaghetti" contient 483 Calories, 12 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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