Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez, puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude. Faites toaster la face intérieure de vos pains à burger pendant 15 à 30 secondes. Réservez.
Étape 3
Rajoutez une noisette de beurre dans la même poêle et faites cuire les steaks végétaux 2 minutes sur une première face.
Étape 4
Retournez les steaks, puis ajoutez une tranche de cheddar par-dessus. Laissez cuire 2 minutes de plus en couvrant, afin que le fromage fonde bien.
Étape 5
Garnissez les pains burger avec le ketchup, la moutarde, le steak végétal, les oignons rouges et la salade. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 634 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cheeseburger veggie" contient 634 Calories, 27 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 28 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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