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Carpaccio de radis et cabillaud

22 avis

Un petit coup de frais !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AGreen-score D
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Cœur7.1k
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Calories

244 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càs)
Informations

Ustensiles

Râpe, Presse-agrumes

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si besoin, faites décongeler le poisson et retirez la peau. Coupez-le en fines lamelles.

Citron jaune

Étape 2

Préparez la marinade. Dans un bol, ajoutez : le jus et zeste de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Étape 3

Versez la marinade sur le poisson et réservez 20 minutes au frais.

Radis

Étape 4

Pendant ce temps, lavez puis coupez les radis en fines tranches.

Étape 5

Après 20 minutes, disposez les tranches de cabillaud dans une assiette et versez la marinade par-dessus. Ajoutez le radis et quelques feuilles de coriandre, si vous le souhaitez. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

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Calories244 kcal
Matières grasses14 g
Glucides9 g
Protéines22 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de radis et cabillaud" contient 244 Calories, 14 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

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Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score D
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Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score D

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Carpaccio de radis et cabillaud