Cabillaud pané à la noix de coco

25 avis

Enfin un poisson pané alléchant !

Coline
Coline
Cookeo
Très facile
Nutri-score AEco-score C
3.2k

9 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

637 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Remplissez le bol du Cookeo d'eau. Placez le panier vapeur à l'intérieur et ajoutez-y les petits pois. Lancez la cuisson 'sous-pression' pendant 8 minutes.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Pendant de temps, préparez les bâtonnets de cabillaud panés. Coupez les filets de cabillaud en bâtonnets.

Œuf
Chapelure
Noix de coco (râpée)

Étape 3

Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Ajoutez une pincée de sel et de poivre, puis fouettez-les à l'aide d'une fourchette. Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la chapelure et la noix de coco râpée. Enrobez les bâtonnets de cabillaud dans l'œuf, puis dans le mélange chapelure / noix de coco.

Crème semi-épaisse

Étape 4

En fin de cuisson, égouttez les petits pois. Disposez-les dans un récipient avec la crème. Salez, poivrez puis mixez le tout, jusqu'à obtenir une consistance de purée. Si besoin, ajoutez un filet d'eau et mixez à nouveau. Réservez au chaud.

Beurre

Étape 5

Faites fondre le beurre dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les bâtonnets de cabillaud panés et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Étape 6

Servez la purée de petits pois dans une assiette avec les bâtonnets de cabillaud panés à la noix de coco. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories637 kcal
Matières grasses36 g
Glucides35 g
Protéines42 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud pané à la noix de coco" contient 637 Calories, 36 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 42 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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