JOW - Recette : Cabillaud & écrasé de pommes de terre

Cabillaud & écrasé de pommes de terre

La purée n'a qu'à bien se tenir !

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
289 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

Pomme de terre

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Brocoli (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez une autre casserole d'eau bouillante. Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.

Brocoli (frais)

Étape 4

Ajoutez les fleurettes de brocolis dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 7 minutes. Égouttez en fin de cuisson.

Cabillaud (frais)

Étape 5

5 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, dans une poêle chaude, faites dorer le cabillaud dans un filet d'huile d'olive 2 minutes de chaque côté.

Pomme de terre

Étape 6

Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les. Versez les pommes de terre dans un récipient.

Étape 7

Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Écrasez le tout.

Étape 8

Rajoutez un peu d'huile d'olive si vous êtes gourmand et un filet de jus de citron.

Citron jaune

Étape 9

Servez l'écrasé de pommes de terre avec le cabillaud, les brocolis et quelques quartiers de citron à presser sur le poisson.

Étape 10

Ajoutez des zestes de citron si vous le souhaitez. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories289 kcal
Matières grasses0.7 g
Glucides48 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & écrasé de pommes de terre" contient 289 Calories, 0.7 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 28 g de Protéines.

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